Pastéis, espetinhos, risotos, crepes, moquecas, diversos tipos de sanduíches, açaí em várias versões,sucos e cervejas industriais e artesanais. O cardápio variado foi oferecido aos frequentadores da Praça Batista Campos que recebeu, neste final de semana,o Comida de Chef + Truck. O evento está programado para acontecer todo 2º domingo do mês, no mesmo local.
Com tanta variedade,Toni Vilhena escolheu a bela paisagem da praça para almoçar com a família.“É a segunda vez que almoçamos no Comida de Chef, aqui encontramos comidas diferenciadas e com qualidade. Hoje, saboreamos o açaí e bolo de pirarucu com jambu”, declarou o sociólogo que estava acompanhado da esposa e da filha.
De acordo com uma das coordenadoras e sócia do empreendimento, Regiane Britto, o objetivo do Comida de Chef + Truck é oferecer uma gastronomia variada e a preço popular para cidade. “ Atualmente trabalhamos com grandes chefs de restaurantes e que preparam o melhor da culinária para nosso público”, pontuou.
A 5º edição do Comida de Chef + Truck,que tem parceria da Prefeitura de Belém e faz parte do calendário de programações dos 400 anos da cidade,começou no sábado, 21, se encerrou no domingo, 22, na praça Batista Campos.
Texto: Márcia Moraes
 
								 
															 
											 
								 
															 
								 
								 
								